•   登入 註冊
  • QR CODE
    Discovery
    1980年誕生
    格緻旅行社前身成立於1980年美國舊金山,原名為香格里拉旅行社。
    公司成立之初從事美國入境遊覽,生意來自:新、馬、泰、印尼、菲律賓、香港、台灣。

    在旅遊開放的多年中,我們除了吸取許多寶貴經驗,及對各地華人的習性有了更多的認識外,最寶貴的是我們獲得許許多多各地的珍貴友誼!

    對所有支持我們的公司團體友人,表示最誠摯由衷的感謝。 永遠沒有最好,只有更好!前瞻未來,我們將不斷的追求更高的服務品質及更深度的服務內涵,使所有遊客在放眼天下的歡樂中有更多的收穫。 期許在我們的專業、精心操作之下,將這顆美麗蔚藍的地球更完整展現在您面前,當然也拉近了您我之間的距離。
    我們的執著
    從事美洲線操團經驗38年了,對它的熱誠始終不變,一直不斷的努力去找新的產品:包含了新的酒店、景點、行程、餐食、遊樂場所等…且熱在其中(也算是一種無藥可救的執著)。

    會取格緻旅行社為名,是以安排「格調」、「精緻」的旅遊產品為宗旨。

    因此:正派的經營、誠實的應對、精心的安排、熱忱的服務態度是我們美國格緻旅行社的經營裡面與標竿。 這也正說明了導向一個公開、誠實、用心的經營方式,將是我們努力的方針。
    認識部門
    有美國及世界航協執照(ARC),曾為美聯航、美西北、美國航空、美國三角 洲航空、中國國航等一級代理;現為中華航空、長榮航空、印度捷達 Jet Airway、中國國航等一級代理 ,及其他航空公司的指定代理,並且是澳門 航空在美的總代理。

    安排美國當地的客人前往國外旅遊,例如:中國大陸、香港、臺灣、日本、 新加坡、馬來西亞、泰國…等地。多年來組織安排出境人數超過12萬人次。

    專門安排接待入境參訪美國的客人。市場包含:新加坡、馬來西亞、印尼、 泰國、臺灣、中國大陸、菲律賓。每年接待人數約2萬人。

    所堅持的理念
    專業
    誠實
    熱忱
    親切
    格調、精緻

    正派的經營、誠實的應對
    精心的安排、熱忱的服務態
    將是我們努力的方針

    董事長
    Rober Kang

    Since 1980 / S.H. Tours 暢遊北美 盡在格緻

    加入格緻,立即暢遊北美


    所在位置
    還猶豫什麼,快從下方找尋推薦的行程吧!



      聯絡
    • 電話: (02)2542-0560
    • 傳真: (02)2537-2169
    • 信箱:victorliu@shtravel.com.tw
    • 地址:10447台北市中山區長春路78號5樓

    Copyright © 2017 - 2018 All rights Reserved. 格緻旅行社 格緻旅行社,版權所有