•   登入 註冊
  • 影片控制器

    QR CODE

    美西舊金山2人自由行


    2人就出發,可待一個月

    往下移動

    美西舊金山2人自由行 1 Days

    行程特色

    視覺的衝擊,帶來不一樣的行程特色!

    價錢透明化,不必到處比較

    售價

    去程回程輕鬆查,免煩惱

    去程航班

    無任何訊息
    天數 出發時間 到達時間 出發機場 抵達機場 航班編號
    回程航班

    無任何訊息
    天數 出發時間 到達時間 出發機場 抵達機場 航班編號

    每日行程

    美好的旅程,盡在格緻

    DAY1

    DAY1 桃園/香港/舊金山-(漁人碼頭、金門大橋、現代藝術宮、九曲花街、聯合廣場)

    【舊金山】是加州唯一市郡合一的行政區,也是加州的第四大城,是個如詩如夢的美麗城市,由40幾個小丘陵組成,堪稱美國西岸最美的城市。黃昏時分港灣邊的夕照,沿坡而建的蜿蜒曲徑,加上令人食指大動的新鮮海產,常使人流連忘返。
    【藝術宮】電影《The Rock》史恩康納萊和女兒見面的場景,就是在此拍攝。精雕細琢的羅馬式圓頂配上玫瑰紅的石柱,是舊金山市民最自豪的景點之一。
    【金門大橋】朱紅的橋身,配上當寒流碰上暖流常起的霧,成就了一張張美麗的圖案。
    舊金山市區-舊金山整個城市有一大堆上上下下的丘嶺地形,搭乘大眾運輸工具像是cable car(噹噹車)和BART以外的MUNI舊金山大眾運輸工具是您遊舊金山市區最好的方式!
    【漁人碼頭】包括從舊金山北部水域哥拉德利廣場到35號碼頭一帶,當中最為著名的則是39號碼頭。在此散步逛街,感受一下舊金山的優閒氣氛。您也可以嚐嚐舊金山必吃的螃蟹及酸麵包蛤蜊巧達濃湯。
    【聯合廣場Union Square】是舊金山市中心最熱鬧的逛街區域,這裡有號稱世界上第三大的【梅西百貨公司Macy's】,還有來自紐約的五星級百貨公司- Saks Fifth Avenue,還有Levis、Nike旗艦店
    【九曲花街Lombard Street】是電視電影拍攝最喜愛的場景,原本是27度斜坡的直線雙向車道,後來才改成彎曲的街道,成了風靡全球、最彎曲也最美麗的街道

      「早餐」機上
      「午餐」敬請自理
      「晚餐」敬請自理

      「住宿」Hotel Whitcomb 或同級

    搭乘香港航空 桃園 - 香港 - 舊金山 - 香港 - 桃園 
    ■使用效期一個月
    ■旅遊時間:2018/09/1~2019/1/24
    贈送第一晚市中心飯店住宿(Hotel Whitcomb 或同級)
    贈送半天市區觀光(漁人碼頭、金門大橋、現代藝術宮、九曲花街、聯合廣場)
    贈送舊金山市中心經典交通工具~ 叮噹車(1人2張)

    (旅遊日期卡 2018/10/21~24 及 特別日期..等 費用需另外查詢 請先來電詢問!!)

    還猶豫什麼,快從下方找尋推薦的行程吧!



      聯絡
    • 電話: (02)2542-0560
    • 傳真: (02)2537-2169
    • 信箱:shtravel@shtravel.com.tw
    • 地址:10447台北市中山區長春路78號5樓

    Copyright © 2017 - 2018 All rights Reserved. 格緻旅行社 格緻旅行社,版權所有