•   登入 註冊
  • 影片控制器

    QR CODE

    美西洛杉磯2人自由行


    2人就出發,可待一個月

    往下移動

    美西洛杉磯2人自由行 1 Days

    行程特色

    視覺的衝擊,帶來不一樣的行程特色!

    價錢透明化,不必到處比較

    售價

    去程回程輕鬆查,免煩惱

    去程航班

    無任何訊息
    天數 出發時間 到達時間 出發機場 抵達機場 航班編號
    回程航班

    無任何訊息
    天數 出發時間 到達時間 出發機場 抵達機場 航班編號

    每日行程

    美好的旅程,盡在格緻

    DAY1

    DAY1 桃園/香港/洛杉磯-(好萊塢星光大道、中國戲院杜比戲院、史坦波中心)

    【好萊塢星光大道】是條沿著美國好萊塢大道與藤街伸展的人行道,上面有2000多顆鑲有好萊塢商會追敬名人姓名的星形獎章,以紀念他們對娛樂業的貢獻。每顆星皆由一顆水磨石製成,將其製成粉色五角星形並鑲上青銅然後嵌入深灰色的方塊中,青銅上刻有授獎者名字,下面則為一環狀標誌,代表受獎人領取星星的領域。
    【中國戲院】以中國明朝的寺院建築外觀得名,吸引無數遊客。必定造訪的是「戲院前庭」,擁有170多位明星或導演所留下的足跡和手印,遊客不是忙著拍攝偶像腳印的照片,就是把自己的手放在明星手印上,好好比對一番。
    【杜比劇院】造價將近美金9000萬元,擁有3500個座位,2002年之後,便成為奧斯卡金像獎典禮固定的頒獎所在地。每年奧斯卡獎典禮時,可見超級巨星、導演和電影從業人員盛裝打扮,走過紅地毯,接受全世界影迷們的注目,成為世界一大盛事!
    【史坦波中心STAPLES Center】,這座多用途的體育場不僅舉辦過世界上某些最大型的音樂演出,同時也是兩個美國 NBA 籃球隊:洛杉磯湖人隊 (Los Angeles Lakers) 與洛杉磯快艇隊 (Los Angeles Clippers) 的主場。

      「早餐」機上
      「午餐」敬請自理
      「晚餐」敬請自理

      「住宿」The Hotel Fullerton 或同級

    搭乘香港航空 桃園 - 香港 -洛杉磯 - 香港 - 桃園 
    ■使用效期一個月
    ■旅遊時間:2018/09/1~2019/1/24
    ■贈送第一晚市中心飯店住宿(The Hotel Fullerton 或同級)
    ■贈送半天市區觀光(好萊塢星光大道、中國戲院杜比戲院、史坦波中心)
    ■贈送 迪士尼樂園門票一張 or 環球影城門票一張 (自選、限平日使用)

    (旅遊日期卡 2018/10/21~24 及 特別日期..等 費用需另外查詢 請先來電詢問!!)

    還猶豫什麼,快從下方找尋推薦的行程吧!



      聯絡
    • 電話: (02)2542-0560
    • 傳真: (02)2537-2169
    • 信箱:shtravel@shtravel.com.tw
    • 地址:10447台北市中山區長春路78號5樓

    Copyright © 2017 - 2018 All rights Reserved. 格緻旅行社 格緻旅行社,版權所有